Новость

Усилители мощности MC² класса AB эксклюзивной серии HS E для Hi-Fi / Hi-END / Studio & Cinema


Усилители мощности MC² серии HS E Series (Exclusive!) разработаны специально для высококлассного рынка Hi-Fi / Hi End / Studio & Cinema, где главное внимание уделяется прозрачности и бескомпромиссной производительности.

Серия HS E обеспечивает безусловно ожидаемые от MC² высокое качество звука и надежность.  

В серии HS E используются лучшие дополнительные биполярные выходные каскады AB в сочетании с уникальным плавающим каскадом MC², управляемым током, а также аналоговыми регуляторами уровня для минимизации ухудшения качества сигнала.

Сложные «side-chain» лимитеры предотвращают искажения и повреждение динамиков, но находятся «вне схемы» до начала клиппирования, поэтому не нарушают тракт прохождения сигнала при нормальных рабочих условиях.

Изготовленный на заказ высококачественный экранированный тороидальный источник питания в сочетании с интеллектуально управляемыми вентиляторами с низким уровнем шума обеспечивают оптимальные условия для выходных каскадов, гарантируя, что единственное, что вы когда-либо услышите, - это ваш звук.

Усилители серии HS-E оснащены высококачественными фиксирующими разъемами (клеммами) на задней панели, а также входным разъемом для подключения к сети Hi-Fi C13 IEC.

Opens external link in new windowПОДРОБНЕЕ (в том числе Характеристики): 


< Инструкция по разработке панели OSC Control на устройствах Android и iOS для управления XTA DPA и MC2 Delta