Новость

Представляем новый бренд наших партнеров - Fulcrum Acoustic


Fulcrum Acoustic (США) – разработчик и производитель профессиональных громкоговорителей с новаторским подходом к дизайну акустических систем, обеспечивающих при своем компактном дизайне потрясающую эффективность, что позволяет решать задачи по озвучиванию объектов различной сложности, в том числе с высокими требованиями к архитектурной эстетике и качеству воспроизведения.

Fulcrum Acoustic это:

  • Широкополосные коаксиальные рупорные акустические системы серии TQ install: исключительная четкость и стабильное звучание без искажений даже на чрезвычайно высоких (до 150 дБ) уровнях давления. От компактных коаксиальных АС с драйверами 8” до высокомощных рупорных систем High Efficiency Full-Range Coaxial Horn, укомплектованых НЧ-драйверами с керамическими магнитными системами в паре с несколькими коаксиально установленными ВЧ-секциями. 

  • Широкополосные низкопрофильные коаксиальные акустические системы серии «Prophile», рекомендованные для  применения в помещениях с высокими требованиями к архитектурной эстетике и качеству воспроизведения аудиоматериала. 

  • Референсные  мониторы серии «RM» (High SPL Reference Audio Systems) - идеальный выбор для студий звукозаписи и аудио-видео производственных комплексов, помещений для мультимедийных презентаций, а также любой другой среды, в которой требуются безупречное качество звука и эффективность. 

  • Широкий выбор низкочастотных акустических систем и сабвуферов: от компактных с 8” драйверами, до мощных с двумя 21-дюймовыми драйверами «на борту».

Подробное описание акустических систем и технологий - в разделе Opens external link in new windowFulcrum Acoustic нашего сайта.


< "Микрофоны Countryman Associates": обзорный доклад на "Встрече-семинаре друзей-профессионалов"