Новость

Adamson представляет пыле-влагозащищенные акустические системы линейки Weatherized серии IS


Компания Adamson Systems Engineering официально объявляет о выпуске ряда новых продуктов, которые уже доступны для рынка стационарных инсталляций, включая расширение известной инсталляционной Opens external link in new windowсерии громкоговорителей IS и набор улучшенных и обновленных инструментов проектирования для архитекторов, интеграторов и звукорежиссеров.

С выпуском линейки Weatherized серии IS компания Adamson предлагает профессионалам в области AV семейство громкоговорителей, выполненных в корпусах пыле- и влагозащищеного исполнения.

«Громкоговорители Adamson всегда славились своей долговечностью и звуковыми характеристиками, как в турах, так и в стационарных инсталляциях, - говорит Брайан Фрейзер (Brian Fraser), руководитель отдела продукции и технологий Adamson. - Продуктам линейки Weatherized мы добавили такие свойства, как коррозионная стойкость и защита от воздействия окружающей среды».

Пыле-влагозащищенные модели серии IS имеют степень защиты IP55 без ущерба для производительности и эстетики. Все стальные конструкционные элементы кабинетов Weatherized серии IS изготовлены из нержавеющего сплава с высоким пределом текучести, который обеспечивает высокую коррозионную стойкость. Новые модели также имеют внутреннее и внешнее покрытие с характерной гладкой поверхностью, которая обеспечивает водостойкость и позволяет легко очищать поверхность кабинетов и удалять грязь, сажу, соленую воду или песок.

Фрейзер поясняет: «Независимо от того, имеете ли вы дело с морской водой, сильной жарой, холодом или непрекращающимися дождями, эти кабинеты созданы для обеспечения бескомпромиссного звука и удобны в работе на любых мероприятиях. Даже после экстремальных экологических испытаний они выглядят и звучат потрясающе».

Пыле-влагозащищенные версии доступны для всего семейства громкоговорителей серии IS.

В дополнение к выпуску новых продуктов, Adamson также выпускает обновление своего набора инструментов проектирования для интеграторов, включая новые библиотеки Autodesk Revit и SketchUp для серии IS, а также обновленные файлы EASE и CAD для всей линейки громкоговорителей Adamson. Инструменты дизайна теперь доступны для загрузки на веб-сайте www.adamsonsystems.com.

«Тесное сотрудничество с нашими клиентами означает, что у нас есть возможность точно знать, что им нужно для того, чтобы упростить разработку решений, которые принесут им пользу в бизнесе, - объясняет Йохен Соммер (Jochen Sommer), операционный директор Adamson в регионе EMEA. - Когда мы рассматривали возможность расширения нашего набора инструментов для архитекторов, интеграторов и звукорежиссеров, мы общались напрямую с нашими партнерами в этой области, чтобы убедиться, что мы создаём лучшее в своем классе предложение».

Для генерального директора Adamson Марка Бертрана (Marc Bertrand) выпуск новых продуктов подчеркивает неизменную приверженность компании инновациям.

«Компания Адамсон всегда была неутомима в своем стремлении к производительности, - говорит Бертран. - Под руководством Брока Адамсона (Brock Adamson) наши группы разработчиков и инженеров прилагают все усилия, чтобы разрабатывать новые продукты и технологии, способные занять лидирующие позиции на рынке профессионального аудио».

«Мы очень рады, понимая, чего наши партнеры смогут достичь с помощью этих новых продуктов и инструментов, - добавляет он. - И впереди у нас еще много всего!».


< Усилители мощности MC² класса AB эксклюзивной серии HS E для Hi-Fi / Hi-END / Studio & Cinema